Associação Bandeira Azul da Europa, em parceria com a Jerónimo Martins, irá dinamizar um workshop online com o Chef Executivo do Pingo Doce, Gonçalo Costa, no dia 26 de março às 11h00. Este workshop será de cozinha ao vivo, durante o qual o Chef confecionará um almoço, podendo ser acompanhada pelos participantes.

Esta atividade inclui-se no projeto Alimentação Saudável e Sustentável, lançado pelo Programa Eco-Escolas, que se concretiza através de um conjunto de desafios, que pretendem motivar crianças, jovens, professores e famílias para um maior conhecimento acerca das questões que se relacionam com a alimentação saudável e sustentável, por forma a que estes se tornem recetivos à introdução de mudanças de hábitos no dia-a-dia.
Este ano a Dieta Mediterrânica e o desperdício alimentar são dois dos tópicos presentes nos diversos desafios.

Data: 26 de março às 11:00, transmitido no canal Youtube da ABAE.

Duração: Cerca de 1h00

Saiba mais sobre o Projeto Alimentação Saudável e Sustentável.

A quem se destina:
Professores, alunos e encarregados de educação.

As inscrições decorrem até 25 de março. Inscreva-se aqui

Março 2021, partilhado pela Prof.ª Mafalda Gonçalves

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published.